Как выйти из фейсбука

Как выйти из фейсбукаНаверное, вы замечали, что закрывая окно своей странички на Facebook вы сразу же попадали в свой аккаунт при следующем входе на сайт. Дело в том, что в этом случае вы не производите выход из своего профиля. А это значит, что любой человек, который после вас сядет за компьютер и введет адрес facebook.com, окажется на вашей персональной страничке и получит к ней полный доступ. Чтобы это предотвратить, необходимо закрыть профиль.

Закрываем профиль

  • В главном меню Facebook (верхняя шапка) вы увидите значок. Кликните на него мышкой.
  • В появившемся меню выберите пункт «Выйти».

Как выйти из фейсбука

Удаленный выход из системы

Используйте этот метод, чтобы выйти из системы на компьютере или устройстве, к которому у вас больше нет доступа. Если вы оставили Facebook открытым на работе или в школе, или не закрыли приложение на телефоне одного из друзей, воспользуйтесь настройками безопасности аккаунта, чтобы удаленно выйти из системы.

  1. Откройте страницу «Настройки безопасности». Здесь будут отображены все параметры безопасности для вашего аккаунта.
  2. Откройте список авторизированных мест входа. В нем будут указаны все места, которые в настоящее время авторизированы на Facebook, включая ваше текущее устройство, ваши мобильные устройства, а также все прочие места, в которых вы авторизированы.
  3. Разверните каждую категорию, чтобы увидеть, где вы не вышли из аккаунта (сайт). Вы увидите имя устройства (по данным Facebook), приблизительное местоположение и время последнего входа. Используйте эту информацию, чтобы отыскать незавершенный сеанс.
  4. Завершите сеанс, чтобы удаленно выйти из аккаунта. Завершение сеанса на одном из устройств переведет Facebook на страницу входа. Если кто-то в тот момент просматривал вашу Facebook-страницу с этого браузера или приложения, его немедленно выбросит из системы.
  5. Нажмите на кнопку «Завершить все действия», чтобы завершить все сеансы (сайт). Если вы хотите полностью быть уверенным в том, что не пропустите ни одной активной сессии, выберите «Завершить все действия» в верхней части окна «Откуда вы вошли». Так вы выйдите из системы везде, где только можно, в том числе и из браузера, который вы в данный момент используете.