Как удалить страницу в фейсбуке

Как удалить страницу в фейсбуке

Как удалить страницу в фейсбуке

Как удалить страницу в Facebook — ответ на такой вопрос найти непросто, потому что фейсбук, как и другие социальные сети, старается не афишировать возможность быстрого удаления!

Тем не менее, в фейсбуке есть две возможности скрыть свою страницу от друзей и недругов. Это — неполное удаление, или, деактивация аккаунта и полное удаление страницы навсегда.

Как деактивировать аккаунт в фейсбуке

Деактивировать свой аккаунт — свою страницу в фейсбуке несложно:

  1. Нажимаете треугольник в правом верхнем углу страницы.
  2. В выпадающем меню выбираете «Настройки».
  3. Вам откроется вкладка Общие. Обращаю внимание! Чтобы открылась вкладка, нажмите в левой колонке вкладку Безопасность.
  4. Тогда и откроется вкладка Настройки безопасности. Среди настроек, увидите пункт Деактивировать аккаунт Напротив него ссылка Редактировать. Жмите на эту ссылку.
  5. Появится разъяснение, к чему приведет деактивация. Там же увидите ссылку Деактивировать аккаунт. Жмите на эту ссылку.
  6. На открывшейся странице поинтересуются вашей уверенностью в необходимости деактивировать аккаунт. Расскажут, что деактивация аккаунта удалит Ваше имя и фотографию из всего, что Вы опубликовали на Facebook. Покажут фотографии ваших друзей, которые будет без вас скучать.
  7. Вас попросят, обязательно, указать причину ухода из Facebook.
  8. Если вы, не смотря на это, твёрдо решили деактивировать свою страницу в фейсбуке, то, поставьте галочку перед «Отказаться от получения в будущем электронных писем от Facebook» и нажимаете кнопку Подтвердить.
  9. Впрочем, ваша информация никуда не пропадает. Вы в любой момент можете восстановить свой аккаунт. Для этого достаточно войти на facebook.com , введя свой почтовый ящик и пароль.

Как удалить страницу в фейсбуке

Как удалить свой аккаунт навсегда?

Если вы считаете, что больше не будете пользоваться Facebook, вы можете попросить навсегда удалить свой аккаунт. Обратите внимание, что вы не сможете снова активировать свой аккаунт или восстановить какие-либо добавленные материалы. Перед этим вам следует скачать копию своих данных с Facebook. Затем, если вы хотите навсегда удалить аккаунт без возможности восстановления, войдите в свой аккаунт и сообщите нам об этом.

Если вы удалите свой аккаунт, люди не смогут видеть его на Facebook. С начала процедуры до полного удаления всех опубликованных вами материалов, таких как фото, обновления статуса и другие данные, хранящиеся в системах резервного копирования, может пройти до 90 дней. В то время как мы удаляем эту информацию, она уже недоступна для других людей, которые используют Facebook.

Некоторые действия, выполняемые вами на Facebook, не хранятся в вашем аккаунте. Например, у вашего друга могут остаться сообщения от вас даже после того, как вы удалите свой аккаунт. Эта информация остается и после удаления аккаунта