Как удалить сообщения в фейсбуке

Как удалить сообщения в фейсбуке

Как удалить переписку на Facebook?

Чтобы удалить переписку на Facebook:

  • Нажмите в верхней части страницы.
  • Откройте переписку, которую хотите удалить.
  • Нажмите Параметры в верхней части окна чата и нажмите Удалить переписку….
  • Вы также можете удалить переписку из своей папки «Входящие»:
  • Перейдите в папку «Входящие», нажав Messenger в верхнем левом углу любой страницы Facebook.
  • Откройте переписку, которую хотите удалить.
  • Нажмите в верхнем правом углу и выберите Удалить.

Имейте в виду, что удаление переписки из папки «Входящие» не приведет к удалению переписки из папки «Входящие» вашего друга. Удалить отправленное или полученное сообщение из папки «Входящие» друга невозможно.

Примечание. Если вы удалите переписку, отменить это действие будет невозможно.

Как удалить все личные сообщения в Facebook

Сегодня обсудим удаление всех личных сообщений в Facebook в один клик. Зачем это может понадобится? Трудно сказать. Лично мне такая функция не нужна, да и разработчикам Facebook видимо тоже. Но неоднократно я получал вопросы с просьбой помочь в быстром удалении всей личной переписки.

Итак, все мы знаем, что переписка в Facebook построена в формате диалогов. С каждым пользователем, с которым вы вступали в переписку, создается отдельный диалог, куда помещаются все сообщения от него и от вас.

Стандартная функция удаления позволяет удалить лишь отдельно взятый диалог. Если у вас много друзей и много диалогов, то для очистки всей истории переписки придется потратить массу времени.
Как удалить сообщения в фейсбуке

Метод удаление всех личных сообщений в Facebook

Прежде всего необходимо установить расширение в вашем браузере.

  1. Скачайте нужное вам расширение.
  2. Добавить в браузер Firefox или Добавить в браузер Google Chrome
  3. Зайдите в свой Facebook-аккаунт, где вы хотите удалить все сообщения.
  4. На главной странице зайдите в раздел «Сообщения» -> «Входящие».
  5. Теперь нажмите на иконку, которая будет видна в адресной строке браузера. Иконка появится только после успешной установки одного из расширений, указанных выше.
  6. При нажатии на иконку появится предупреждение об удалении всех личных сообщений в Facebook.
  7. После удаления первой порции диалогов, нажмите на кнопку «Загрузить давние сообщения» и повторите процесс.
  8. Весь процесс удаления займет у вас 10-20 секунд, что значительно меньше, чем удаление каждого диалога вручную.