Как отправить сообщение в фейсбуке

Как отправить сообщение в фейсбуке

Как отправить личное сообщение на Фейсбук

Как отправить личное сообщение на Фейсбук?»-спрашивают меня друзья, попавшие впросак, оставив личное сообщение на чьей-либо стене на всеобщее обозрение!

Фейсбук (Facebook) — постоянно обновляющаяся и бурно развивающаяся среда общения, и порой даже опытному пользователю нужно потратить время,чтобы адаптироваться в новом интерфейсе. Как же тогда быть новичку, который только что завел свой Профиль на ФБ, нашел своего знакомого и тут же решил послать ему личное сообщение?!

Сделать это, казалось бы, совсем несложно, так как в глаза сразу бросается пустая строчка с заманчивой надписью «Написать сообщение». Однако именно эта надпись попадет на всеобщее обозрение. А как же тогда послать личное сообщение, которое прочтет только адресат?

Как отправить сообщение в фейсбуке

И так чтобы отправить сообщение в фейсбук вам нужно на своем компьютере выполнить следующие действие: В своей страничке фейсбук, вам нужно отпустить свою страничку в самый низ, в котором вы увидите чат.

При помощи данного чата мы и сможем отправить другу сообщение.

И так чтобы отправить сообщение в фейсбук вам нужно навести курсор мыши на чат и один раз нажать левую кнопку мыши.

Затем на вашем компьютере раскроется чат, в котором вы увидите своих друзей.

Чтобы отправить сообщение другу вам нужно навести курсор мыши на того человека которому вы хотите отправить сообщение и одни раз нажать левую кнопку мыши.

После чего в левой части откроется окошко, в котором вы сможете написать и отправить сообщение в facebook.
И так в специальном окошке вводим сообщение и нажимаем клавишу «Enter».

Как отправить сообщение в фейсбуке

Удаление и восстановление переписок

Если фейсбуковские переписки можно посмотреть, значит, можно и удалить сообщение. Делается это следующим образом:

  1. Зайдите в раздел «Сообщения».
  2. Откройте переписку, которую хотите почистить.
  3. Нажмите на «Действия», обозначенные значком иконка «Настройки».
  4. Выберите пункт «Удалить переписку», если хотите полностью очистить историю общения с пользователем. Выберите пункт «Удалить сообщения», если планируете убрать лишь некоторые месседжи.